Spezialitäten der Saison

Empfehlungskarte

Unsere Spargelkarte

Vorspeisen
Spargel-Bruschetta
9,90
belegt mit weißem und grünem Spargel, Pesto, Tomatenwürfel mit Comtè-Käse gratiniert an Rucola
Variation von grünem und weißem Spargel
(für 2 Personen)
23,90
In Panko-Mehl gebackene Spargelstangen mit Kräuterdip, Spargel-Bruschetta, Stangenspargel im Schinkenmantel und Ragout von weißem und grünem Spargel mit geräucherten Lachsstreifen an buntem Salatbukett mit Erdbeervinaigrette
Spargelcremesuppe
6,90
mit grünem Spargelespuma
Hauptgerichte
Hausgemachte bunte Tagliatelle
25,30
mit Pesto, grünem und weißem Spargel, gebratenen Tiefseegarnelen, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Unser vegetarischer Tipp:
Italienischer Büffel-Mozzarella
20,80
in Panko-Mehl knusprig gebacken auf buntem Spargelgemüse, dazu eine pikante Tomaten-Salsa
„Spargelschnitzel“
24,90
(auch als Hähnchenschnitzel und glutenfrei erhältlich) Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Gebratenes Schollenfilet
28,70
mit Stangenspargel, Tomaten-Dillbutter und Salzkartoffeln
„Spargel-Burger“
23,90
Saftiger Burger-Pattie (100% Urban Beef / 200 gr.) belegt mit Spargelstangen in Panko-Mehl gebacken, Frisèesalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Aioli und Tomatensalsa zwischen knusprigem Chiabatta Bun, dazu Pommes frites
Portion Stangenspargel
19,90
(entspricht 1Pfund ungeschältem Spargel)
mit Butter oder Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
Dazu empfehlen wir:
Portion luftgetrockneter Kernschinken und Kochschinken
6,40
Portion Kräuterrührei
4,60
Zwei Schweinefiletmedaillons (ca.150 gr.)
8,80
Stück Lachsfilet (ca.150 gr.)
11,00
Kleines Rinderfilet (ca.150 gr.)
18,30
Unsere Dessertempfehlung
Rhabarber – Erdbeergratin
7,60
mit Bourbon-Vanilleeis