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Empfehlungskarte

Unsere  Empfehlungen


„Wild auf Wild“
Hausgemachte Entenlebercreme

9,00

auf kleinen Kartoffel - Röstis mit glasierten Honig -Apfelspalten an frischem Feldsalat mit Himbeervinaigrette


Wildrahmsuppe

4,50

mit Waldpilzen und Preiselbeersahne


Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust

6,00

rose gebraten, auf Apfel-Porreesalat mit Cumberlandsoße


Filet von der Fasanenbrust

17,50

auf gebratenem Spitzkohl, dazu  Brombeer-Schokoladensoße und Schupfnudeln


Portion von der knusprig gebratenen Flugente

18,50

mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel


Medaillons vom Hirschrücken

28,50

rosa gebraten, an Portwein-Schalottensoße dazu Wirsing in Rahm und Herzoginkartoffeln


Gebratenes Kabeljaufilet

20,50

auf Fenchel-Weintraubengemüse, dazu Rote-Beete-Kartoffelstampf und Rieslingsoße


Unsere Dessertempfehlung


Hausgemachtes Zimt-Sahneeis mit warmen Rotweinpflaumen

5,50



Alle Preise verstehen sich in Euro.

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