Back
Next

Empfehlungskarte



„Wild auf Wild“


Hausgemachte Entenlebercreme

9,00

auf kleinen Kartoffel - Röstis mit glasierten Honig -Apfelspalten an frischem Feldsalat mit Himbeervinaigrette


Wildrahmsuppe

5,50

mit Waldpilzen und Preiselbeersahne


Scheiben vom hausgeräucherten Hirschrücken

6,50

rose gebraten, auf Rotkohlsalat mit Walnüssen und Kräutercreme


Ragout vom Reh

18,50

in Waldpilz-Rahmsoße mit Speck-Rosenkohl und hausgemachten Butterspätzle


Portion von der knusprig gebratenen Flugente

19,50

mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel


Scheiben von der Hirschkeule

20,50

mit Wildrahmsoße, Waldpilzen, Rahmwirsing, Preiselbeerbirne und hausgemachten Butterspätzle


„Grillteller vom Wild“

24,50

Verschiedene Wildspezialitäten vom Grill auf buntem Spitzkohlgemüse mit Kräuterseitlingen, Cassis-Feigensoße und gebackenen Pastinakennocken



Unsere Dessertempfehlung


Hausgemachtes Zimt-Sahneeis

5,50

mit warmen Rotweinpflaumen




Alle Preise verstehen sich in Euro.

Anfahrt
Design, Layout & Realisierung Fischer Software Design
Damit unsere Webseite optimal funktioniert, verwenden wir Cookies.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung